* (haneny_hineny) wrote,
*
haneny_hineny

Categories:

как у любого настоящего Водолея,

у меня тоже есть проекты будущих технических чудес,
например:

пневмодром. Такие летающие капсулы-пневмы, расположенные на крышах домов. Заходишь, набираешь маршрут и летишь со скоростью пневмопочты в удобной обтекаемой капсуле. Единый компьютер рассчитает полет и безопасность от столкновений с другими пневмолетунами...

аннигилятор. Такие специальные кабинки. Когда человек устанет от жизни, договорится с родственниками, напишет при необходимости завещание и готовый, бесстрашно и радостно зайдет в такую кабинку. Раз! и без боли и страданиий, практически мгновенно его тела больше не существует...А то такая все это тягомотина с болезнями и смертями...Если человек изобретет лекарство от смерти, преодолев механизм апоптоза и другие разумные, но жестокие выкрутасы биологической машины, даже тогда, а возможно и тем более понадобятся такие кабинки...

Tags: шутка-не-совсем...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • бородатый, но правильный

    анекдот о неправильности жизни...Скорей всего, вы его знаете, девочки...Я его услышала на одной лекции вот в таком виде: Когда Эйнштейн умер, он…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • у нас стоит хмурая холодная весна,

    а где-то цветет глициния (увидела случайно): Вчера мой умный Лев рассказал нам с Гр., отчего сейчас в Европе холодно. Это тают ледники в Арктике и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments