* (haneny_hineny) wrote,
*
haneny_hineny

вчера в ТЦ

... ходила между рядами в магазине одежды, одета была картинкой:
зеленый яркий и в то же время светлый свитер, юбка - черная прозрачная ткань на чехле из мелких ромашечек: бело-красно-зеленая рябь - сквозь черную вуаль смотрится красиво и даже как-то по-балетному... Были на мне черные колготки и красные полуботиночки  и черный хорошенький рюкзачок на спине - хорошо смотрится с линией стрижки . Красные меленькие коралловые бусы,сережки- жемчужинки и моя любимая жемчужинка на шее. Ооочень симпатично выглядело все. Мне самой нравилось и окружающие смотрели ласково: я заметила к хорошеньким StArушкам относятся с особой симпатией... И вот мимо проходит красивая, эффектная молодушка, и я сразу скукожилась, плечики опустились и мне отчего-то стало не по себе в свете этой красоты. Прямо спасовала я весьма себя недостойно...Пришлось усилием воли вернуть плечики на место и приободриться :-)
Затем  видела двух дам, кажется иностранок и немного взрослее меня, одетых и стриженых похоже... Так что я в тренде :-) А я огорчаюсь....+ "бантики" никуда не уйдут от меня, если я сама с ними не расстанусь..
Что ж, прививка, полученная мной 25 июля, была болезненной, но полезной: принять свой возраст мне все легче....Страдать и бояться я начала в 47, Господи, этот возраст, кажется мне сейчас вполне еще молодым. А в 65 мои теперешние 57 покажутся мне просто ягодным свежачком, наверное :-)
Но главное открытие: ВСЕ РАВНО НИКТО НЕ ВИДИТ СКОЛЬКО ЛЕТ МНЕ В ДУШЕ, вернее насколько лет я себя ощущаю  и можно спокойно предаваться и наслаждаться жизнью и ощущениями от нее...

Тема возраста настолько захватывающа, волшебна и трудна, что вряд ли я ее когда-нибудь закрою. И надеюсь, кому-то пригодится МОЙ опыт...

Tags: возраст, образ, одежда, старость
Subscribe

  • в 1001 и еще 1 раз

    решение принято! я отращиваю волосы и меняю прическу. Поняла, что буду тосковать по волосам: косичке, кичке и распущенным вечно. И пусть, и…

  • Даже в тревоге, даже на удаленке и практически в заточении бывают в радость

    новые сережки. недавно купила по ОГРОМНОЙ скидке в местном малюсеньком магазинчике. Моя любимая фирма "Русское серебро". Нет, я не могу,…

  • моя подруга Н.

    в тяжелый период жизни носила одежду в полоску: маечки-матроски, кофточки и даже свитера... Интересно, что и у меня появилась такая потребность...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments