* (haneny_hineny) wrote,
*
haneny_hineny

Categories:

о том, почему я не доверяю толстым

и неопрятным людям и в особенности таким гуру, лекторам, психологам, врачам, астрологам и иже с ними (в дополнение к предыдущему посту о воле).
Да потому что я знаю, что если человек неопрятен, толст и запущен - это значит, что у него нет ВОЛИ. А как можно доверяться и полагаться на человека без воли. Можно жалеть, можно сострадать, можно даже любить, но доверять - нельзя. И КАК можно доверять человеку, если он в общем здоров, который ДАЖЕ свое тело не может привести в порядОК??? Самое простое, близкое и доступное???
Я сама большую жизнь своей жизни обманывала и потакала себе (и как следствие была и есть с избыточным весом, неаккуратными привычками в еде). И видит Бог, КАК я в этом раскаиваюсь! Поэтому мои слова - не от презрения... а от знания о том, как дела обстоят НА САМОМ ДЕЛЕ!
(Конечно, есть люди толстые от природы, например, такими были Эльдар Рязанов и Наталья Гундарева. Но это были люди подтянутые и подвижные, не вросшие в диваны или кресла...Сейчас есть такие модели - очень красивые  дамы!
Бедная Гундарева буквально извела себя похуданием до смерти...очень горевала по ней...Она мне ТАК нравилась!
Еще в отрочестве, в Киеве, на Крещатике видела настоящую красвицу: высокую, полную и роскошную! Ей поклонялись какие-то многочисленные поклонники, вившееся вокруг ее ТЕЛА, ей поклонялся мир...
Вот Грушенька Достоевского - тоже мой идеал... ) Но это я для объективности прибавила...
И

конечно
это говорит мой Плутон и Узел на АСЦ в Деве и Солнце в Водолее. Которые "тленья не приемлют"
Но! Как астролог я понимаю и сочувствую ВСЕМ, потому что знаю, что каждый живет на пределе своих сил..




Tags: ВОЛЯ!, аспект, астро, мысль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments