* (haneny_hineny) wrote,
*
haneny_hineny

Categories:

на соединении транзитного Марса

с моей натальной Луной


случился у меня приступ гастрита. И конечно было достаточно сильное душевное раздражение на фоне недосыпания. И еще я заметила, что после достаточно регулярной и хорошей физической активности у меня всегда наступает период усталости, мой организм словно абсорбирует вложенную в него энергию. И на это усвоение ему нужна причина (например, аллергия или гастрит), потому что  иначе хозяйка будет его заставлять делать против его воли...
Но я удивляюсь спротсменам и балеринам и некоторым просто очень активным людям, которые выходят за пределы этих ограничений. Но у нас с Гр. именно так и происходит: активность и потом несколько дней расслабления в  занятиях физической культурой (мне нравится это сочетание- очень правильное и смысловое и страшно затертое во времена СССР, хотя в них и рожденное)

Tags: аспект, астро, моя физКультура
Subscribe

  • поцелуй музы

    мне она послала лишь воздушный поцелуй. Долго не лобзала :-) Но спасибо ей, спасибо ;-)

  • И что вы думаете? Гр. опять заболел!

    Простыл вчера, пока ходили по Бривибас, ждали машину из ремонта. Из-за ковида нигде не посидеть, а он ослабленный. так что опять... Сегодня…

  • сегодня день протекает результативно:

    обновили мне пломбы и тем освежили вид передних зубов. Это +с, потому что стало лучше! У меня красивые зубы (как у старинных кукол. Обожала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments