* (haneny_hineny) wrote,
*
haneny_hineny

Categories:

да, и мой последний портретик- удача

в белом пальто перед посещением оперы. Дада, наконец-то лед тронулся, господа прясяжные заседатели, и мы начали ходить в оперу и помогло Чудо:


ныла, ныла Гр. на серую жизнь, нашла билеты на "Турандот" - что есть ярче и прекраснее оперы, да еще и "Турандот" - ах как я в детстве любила эту пьесу Гоцци и саму принцессу - я ведь была выбражуля и гордячка- поэтому и понимала Турандот - что ни один дурак был ее недостоин. Так вот ныла я ныла -  и ни в какую. И тут к Гр-меломану на самом-то деле - пришла реклама совершенно великолепный наушников - они называются "Турандот" - оч. дорогие, ждем скидок. Но! сработал Знак - и мы пошли!!! в оперу!!!
Ах, какое это чудо...
Собиралась я в оперу тщательно - было много яркого  и красного у нас в наряда с Гр... Ноооо рядом со мной сидели китайцы в трениках, которые я бы дома даже не надела, а рядом - афроамераканка в фуфайке. да...А я-то мандражировала. Все остальные были в основном в черненьком - а это вообще ужас - призраки оперы...Вообще, никакого дресскода. В ложах дамы в чем-то в чем обычно бухгалтеры на работу ходят, сапоги никто почти не переодел. Но я считаю, что опера требует к себе уважения.
Голоса ничего, можно слушать. Не Лучано Паваротти (послушали арию Калафа в его иполнении), но вполне. Гр читал либретто на итальянском - с его способностями к языкам- быстро может выучить, будет изъясняться на опреном итальянском :-).
да, так вот я в белом пальто:


интересно, что ведя этот ЖЖ, еще один и не лишний раз убедилась, до чего ж я никому неинтересна (кроме некоторых немногих) - но...какую же это на самом-то деле дает свободу! О!

Tags: Опера, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments