* (haneny_hineny) wrote,
*
haneny_hineny

Categories:

на статичном Плутоне и на его точном квадрате с Венерой , как-будто

в бане побывала...


семейные разборки и выяснение отношений продвинули мое вИдение прошлого, настоящего и будущего. И особенно мой взгляд на саму себя. Хочу измениться, но есть слой в самой себе тектонически неподъемный...Прощаю себя за то, что не могу его реально и быстро сдвинуть... Но осознанности, борости и силы прибавилось.
И любви к детям и к и с Гр. Так что да здравствует Господин Кризис! "Величеством" его не назовешь, так как он все равно не главный, но необходимый!
Хотя  поскандалить я умею (как бы тяжело мне не было и как бы внутри себя или снаружи я не плакала, как бы я не кричала - основной план держу в голове), но на этот раз шла по лезвию бритвы, причем согласно собственному прогнозу (правда, в момент выяснения отношений я о нем благопорлучно позабыла :-)) , а было в прогнозе: "сложится точный квадрат Венеры с Плутоном (срок действия аспекта до 3-4 октября). Этот аспект действует в первую очередь на эмоциональную сферу, подогревая наши эмоции и чувства, что может  выразиться неудовлетворенностью, претензиями, агрессивностью и конфликтами в наших отношениях. Особенно сложным этот аспект может быть для Овнов, Скорпионов, Весов, Тельцов и Козерогов. На этом аспекте возможны поломки, аварии, травмы и финансовые потери. Однако возможно получение гонорара или платы за тяжелую и, или  трудную работу, не рекомендуется смена имиджа и сложные (агрессивные) косметологические процедуры без необходимости. Перед разворотом Плутона следует держать себя в руках при ссорах и взаимных претензиях: обида может стать причиной постепенного охлаждения и разрыва.."
И квартирка у нас такая тесная... Для троих взрослых людей ужасно! М. уехал, мы чувствуем себя с Гр, как орхидеи из магазина, которые долго стояли в целлофане и вот наконец их принесли домой, развернули, полили и они могут расправить листики , веточки и цветы...
Хотя с М. все было чудесно: ребенок отдохнул и набрался сил перед маршброском на новое место.
У меня лето было посвящено семье и детям с августа до начала октября: Юпитер разворачивался на натальной Луне в 4 Доме - тоже все по астроплану....

Tags: аспект, взрослые дети, кризис-катарсис!, планеты
Subscribe

  • поцелуй музы

    мне она послала лишь воздушный поцелуй. Долго не лобзала :-) Но спасибо ей, спасибо ;-)

  • скоро наступят

    на меня дни моего личного "Титаника" (реальный затонул 14 апреля 1912): мой отец умер 14 апреля 2014 мама-16 апреля 2020…

  • веточка...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments